您現在的位置:首頁 新聞信息 > 詳細內容

山東水泥瓦生產質量受什么影響

發布時間:2015-05-31 來源:http://www.ijspxw.tw/news/10.html

  相信很多朋友對于山東水泥瓦并不陌生,但是有時候在生產時,山東水泥瓦生產出來的質量并不如想象中的那么好,那么是受哪些因素的影響呢?下邊云泰為大家講解一下山東水泥瓦影響其質量的因素有哪些。
  山東水泥瓦生產工藝都是有所不同的,質量自然也是有所不同的。一般情況下輥壓工藝的山東水泥瓦在顏色保持方面占有比較大的優勢,但是強度不如模壓水泥瓦。
  影響山東水泥瓦的因素還有最根本的原因就是水泥瓦原料的選擇,水泥瓦原料選擇不好的話,那么生產出來的山東水泥瓦質量自然也不會是很好的。
  還有就是生產材料配比不當的話不僅影山東水泥瓦的外觀,瓦特也會容易出現氣泡,裂痕,使水泥瓦的強度也受到了很大的影響。
  生產設備先進與否也會山東水泥瓦的質量。
  在山東水泥瓦的顏色處理方面,噴涂量過少的話,對水泥瓦的顏色保持能力以及外觀視覺美感也有很大的影響。
  最后就是養護方面,生產出的山東水泥瓦不是很急的話,最好是養護30天以上最好。

  以上是云泰為大家講解的山東水泥瓦質量受哪些因素的影響,相信大家看過之后一定都有所了解了,大家在生產過程中,也可以參考一下。云泰生產的山東水泥瓦質量一流,價格合理,服務完善,選購山東水泥瓦找云泰您放心!如有需求歡迎致電咨詢!

山東水泥瓦

•相關產品
平码规则