您現在的位置:首頁公司新聞> 詳細內容

西班牙瓦的施工流程為您講解

發布時間:2018-05-12 來源:http://www.ijspxw.tw/news/108.html

    西班牙瓦業內簡稱為西瓦,又因其外形像英文字母“S”也會被叫做S型瓦,早期是在西班牙等西歐國家出現并流行因此而得名,其特點是粗狂、不拘小節的安放形成了一種獨特的風格,那么該產品的施工流程又是怎樣的呢?接下來跟隨小編來一同了解一下吧。

西班牙瓦的施工流程為您講解

    西班牙瓦的施工流程具體介紹如下:

    1.瓦件的組成,西班牙瓦屋面一般由3至5色樣瓦件混合鋪設,瓦件共兩個品種規格,主瓦和陰溝底瓦,主瓦既是底瓦也是蓋瓦同時也是脊瓦,陰溝底瓦使用在有拐角的屋面結構上。
    2.屋面毛面的要求。  西班牙瓦屋面應在防水及保溫層上鋪設3至5厘米的混合砂漿保護層作為瓦件鋪設的基礎面,基礎層面水平高差不應大于2厘米。
    3.鋪設前要做好的準備工作,西班牙瓦施工現場應具有完備的腳手架和安全網,水平、垂直運輸設備及通道,屋面應備有可以移動的工作踏腳梯,安全帶的固定裝置。
    4.屋面如有拐角,就必然會出現陰溝,所以我們要首先鋪設陰溝底瓦,然后在正常的鋪設其他瓦件,瓦件和陰溝瓦交匯處應蓋過陰溝瓦3至5厘米后,按陰溝的走向將多余的部分切割掉。
    5.屋脊的鋪設:屋面的兩面瓦件鋪設后會在屋面脊部交匯,將瓦件多余部分切除后,按蓋瓦的施工方法制作屋脊。
    6.瓦件應從屋面中心向兩面鋪設。
    7.需要注意的是雨天不可進行施工。
    西班牙瓦的施工流程就先為大家講解到這里,感謝大家的閱讀,如有需要歡迎隨時致電濰坊云泰新型建材有限公司,歡迎垂詢!
• 相關標簽:西班牙瓦
•相關產品
平码规则