您現在的位置:首頁公司新聞> 詳細內容

淺述濰坊水泥彩瓦產品的生產工藝

發布時間:2018-05-22 來源:http://www.ijspxw.tw/news/109.html

      濰坊水泥彩瓦通過之前的介紹想必大家不會陌生,其生產所用的原材料主要采用輪碾式強制攪拌機來進行攪拌,攪拌的時間大概在5至10分鐘,那么該產品具體的生產工藝又是怎樣的呢?接下來跟隨小編來一同了解一下吧,希望通過本文的介紹能夠幫助到大家。

淺述濰坊水泥彩瓦產品的生產工藝

      濰坊水泥彩瓦產品的生產工藝具體介紹如下:
      1.生產中,成型極為重要,經攪拌后的料必須在成型中將水份加壓濾去,成為干硬性的瓦坯。
      2.下模用濾網須及時更換,一般根據壓濾出的水份確定,如濾網布破損,則壓濾出的水變渾濁,硂料中的水泥也隨之流失,質量下降,故必須及時更換。
      3.成型后的瓦坯必須棱角分明,表面光潔、細膩,明顯呈干硬性,且有一定的胚體強度,在瓦托板上不會破裂。
      4.成型后瓦坯在托板上自然養護24小時,應注意保濕、保溫。第二天可將已初步凝固的瓦坯從托板上取下,置于堆場上自然養護,并注意在前一周內每天澆水養護,晴熱、干燥的天氣更應多灑水。
      關于濰坊水泥彩瓦產品的生產工藝就先為大家介紹到這里,感謝大家的閱讀和關注,如有需要歡迎隨時致電濰坊云泰新型建材有限公司,歡迎垂詢!

• 相關標簽:濰坊水泥彩瓦
•相關產品
平码规则