您現在的位置:首頁公司新聞> 詳細內容

小平板瓦產品的施工方法為您講解

發布時間:2018-06-21 來源:http://www.ijspxw.tw/news/112.html

     小平板瓦是一種雙脊瓦,在普通房屋的建筑當中比較常見,產品獨特的防水結構,只有模壓成型才能作到瓦谷底部結構的鏤空,使得雨水的流出更加順暢,避免了雨水的逆流現象,另外模壓成型瓦柴油的頭部高出部分的擋水作用,以及獨特的雙重防水結構,那么該產品的具體施工方法又是怎樣的呢?接下來跟隨小編來一同了解一下吧。

小平板瓦產品的施工方法為您講解

     小平板瓦產品的施工方法具體介紹如下:
     1.屋面蓋瓦如有設計圖紙,則按圖紙要求施工。
     2.屋面使用木板結構的,掛瓦條截面積為020×20毫米,施工前應做好防腐處理。
     3.混凝土屋面可用木條或水泥掛瓦條,掛瓦條尺寸最大不大于25×25毫米,屋面水泥漿平面按建筑規范施工,平面誤差越小,屋面蓋瓦效果越好。
     4.多形屋面蓋瓦根據形狀,將有一些需要切割后施工。
     5.檐口瓦最多超出距離小于等于10毫米,并且用1:1水泥漿粘貼,但縱向應留有空隙。瓦側面應用安全釘固定。
     6.掛瓦條間距按瓦實際背面尺寸為準。不能太長或太短而影響施工。
     7.施工時水泥漿禁止粘到瓦表面,如有應立即擦掉,以免影響裝飾效果。
     小平板瓦產品的施工方法先為您介紹到這里,希望大家能夠幫助到大家,如果需要優質水泥瓦產品盡在濰坊云泰新型建材有限公司,歡迎詳詢!
• 相關標簽:小平板瓦
•相關產品
平码规则