您現在的位置:首頁公司新聞> 詳細內容

濰坊水泥彩瓦施工后質量檢測方法淺述

發布時間:2018-09-06 來源:http://www.ijspxw.tw/news/117.html

       濰坊水泥彩瓦|產品大家都知道其主要是由水泥砂漿為材料,經過高壓成型,瓦體干透后再做表面的顏色處理,在近年來深受廣大消費者的青睞,該類產品與其他瓦類產品來比較具有很多的優勢,特別是在價格方面,那么該類產品在施工的質量檢測方法又是怎樣的呢?接下來跟隨小編來一同了解一下吧。

濰坊水泥彩瓦施工后質量檢測方法淺述

       濰坊水泥彩瓦施工后質量檢測方法具體介紹如下:
       1.外觀規整,邊條平直,不扭不翹,正反面沒有缺損裂紋,瓦爪完好齊棱齊角(保證掛得牢),大型瓦廠制造彩瓦時,所用模具由高強鋁合金制成,平整規矩,所產之瓦自然平整且尺寸;小廠用鐵皮做模具,本身即翹曲,下來的瓦無法平整規范,這直接影響鋪裝效果,鋪出的屋面縫隙大不整齊,防雨防風隔熱效果明顯差。
       2.材質,先判斷著色層是水泥還是油漆,混凝土彩瓦著色方法有二,其一:彩瓦著色層是水泥與無機顏料、樹脂及氧化硅骨料所構成,厚度在0.5毫米左右,它附著力強(與瓦同時制作)耐候性一般,經過一定時期的日曬雨淋容易褪色,老式制瓦和小型瓦廠大部分用這種方法著色,原因是成本低,其二:采用油漆噴涂,噴涂著色鮮艷,一般噴涂干膜厚度約在35微米以上,歷經十數年的使用,久不變色不剝落。
       3.顏色的一致性,好瓦整個瓦面著色層均勻一致為麻面,沒有任何流痕及色差,次瓦則不然,將多片瓦擺在一起,好瓦相互顏色不能有差異。
       濰坊水泥彩瓦施工后質量檢測方法小編先為大家細述到此,非常感謝諸位的閱讀,更多優質瓦類產品盡在濰坊云泰新型建材有限公司,如有需要歡迎隨時致電詳詢!
• 相關標簽:濰坊水泥彩瓦
•相關產品
平码规则