您現在的位置:首頁公司新聞> 詳細內容

山東水泥瓦選購要點為您介紹

發布時間:2018-09-29 來源:http://www.ijspxw.tw/news/118.html

        山東水泥瓦也被稱作混凝土瓦,其應用十分廣泛,也獲得了社會各界的廣泛認可,其防雨抗凍性能良好,強度較高,表面平整,尺寸準確,色彩多樣化,使用年限較長,價格適中,那么該類產品在選購時需要注意些什么呢?下面跟隨小編來一同了解一下吧,希望通過本文的介紹能夠幫助到大家。

 山東水泥瓦選購要點為您介紹

        山東水泥瓦選購要點具體介紹如下:
        1.選用產品時主要考慮的技術指標為:承載力、吸水率、抗凍性、抗滲性。
        2.考慮屋面的排水坡度,應根據屋架形式、屋面基層類別、防水構造形式、材料性能以及當地氣候條件等因素,并經技術經濟比較后確定,一般應大于等于30%。
        3.寒冷地區應選用吸水率低的產品。
        4.應根據屋面坡度、建筑物高度及風荷載大小等,對瓦片采取相應的緊固要求。
        5.屋面使用具有掛瓦功能的保溫材料時,保溫層下應有防水墊層。
        6.配件瓦如果使用砂漿臥瓦,應附加其它固定措施。
        7.購買產品時建議參考《屋面工程質量驗收規范》以及國家建筑標準設計圖集。
        山東水泥瓦選購要點小編先為您介紹到這里,非常感謝諸位的關注,想要了解更多相關資訊還請持續關注濰坊云泰新型建材有限公司網站動態!
• 相關標簽:山東水泥瓦
•相關產品
平码规则