您現在的位置:首頁公司新聞> 詳細內容

帶您了解水泥彩瓦產品選購要點

發布時間:2018-10-17 來源:http://www.ijspxw.tw/news/119.html

       水泥彩瓦產品相信大家都不會陌生,其具有很好的耐久性和密實性,及時在寒冷的北方使用,也不會因為結冰而影響瓦內部的結構,產品的使用壽命也長達50年以上,那么在選購產品時需要注意些什么呢?接下來跟隨小編來一同了解一下吧,希望通過本文的介紹能夠幫助到大家。

帶您了解水泥彩瓦產品選購要點

       水泥彩瓦產品選購要點具體介紹如下:
       1.從外觀上看 ,好的水泥瓦外觀整齊,平整不彎曲,正反面都完好無缺,所以在選購時可將瓦放在平整的地方,用手輕輕按一下看是否翹曲平整,或者用眼瞄一下兩邊側棱,看是否平直。  
       2.著色層,可以看著色層是水泥還是油漆,如果是油漆噴涂的水泥瓦色彩鮮艷,且久不變色,選購時可以從側面及端頭看著色層有一定厚度,后者很薄,并能看到漆的噴。
       3.密實度,產品的密度決定了好壞,抗滲水性、抗凍性以及使用壽命,密度差的水泥瓦無法承受大的壓力,內部空隙既大又多,所以抗滲性很差,在陰雨天,雨水就會滲到瓦背面下滴,進而滲入屋面。
       4.抗滲性,選購水泥瓦是可以在凹槽內加水觀察,如果水線平直整齊,說明密實度好,材料均勻一致,反之則說明抗滲差,再看水泥瓦的背面,經24小時,瓦背面有水珠出現,則說明瓦的抗滲能力差,連續陰雨天屋面會滲漏。 
       水泥彩瓦產品選購要點小編先為您介紹到這里,更多優質產品盡在濰坊云泰新型建材有限公司,如有需要歡迎隨時致電詳詢!

• 相關標簽:水泥彩瓦
•相關產品
平码规则