您現在的位置:首頁公司新聞> 詳細內容

空心磚產品主要性能為您介紹

發布時間:2018-10-22 來源:http://www.ijspxw.tw/news/120.html

       空心磚產品常用于非承重部位,空洞率等于或者大于35%,空的尺寸大而數量少的磚就是空心的,該類產品還被分為水泥空心磚、粘土空心磚、頁巖空心磚等,其質輕、消耗原材少,已被國家建筑部門視為首先推薦產品,那么該類產品都有哪些性能呢?接下來跟隨小編一同來了解一下吧。

空心磚產品主要性能為您介紹

       空心磚產品主要性能具體介紹如下:
       1.空心玻璃磚是玻璃家族的新成員,它保持了玻璃的原有特性,又融合了作為結構砌塊等建筑施工方面的新功能,還由于本身具有不同規格、花紋和顏色,因而還具有極強的裝飾功能。
       2.綠色環保。
       3.隔熱性能,空心玻璃磚的高隔熱性是它能很快推廣應用的重要原因。人體與周圍環境保持熱平衡,對人的健康與舒適來說是至關重要的條件。
       4.隔音性能。
       5.透光不透視性能,該類產品的高透光但不透視的特性是一般裝飾材料無法相比的。
       6.防火性能,產品的耐火特性也是相當卓越的,其耐火等級為GB甲級,耐火極限大于72分鐘。
       7.高抗壓和抗沖擊性能,空心玻璃磚具有很高的抗壓強度和抗沖擊強度,因此在設計施工時,即便是很高的玻璃磚墻,空心玻璃磚的自重仍可忽略不計。
       空心磚產品主要性能小編先為您講解到此,感謝大家的閱讀,想要了解更多產品信息還請持續關注濰坊云泰新型建材有限公司網站動態!

• 相關標簽:空心磚
平码规则