您現在的位置:首頁公司新聞> 詳細內容

為您講解濰坊水泥彩瓦的施工條件

發布時間:2018-11-15 來源:http://www.ijspxw.tw/news/121.html

         大家好,今天小編想與諸位分享一下關于濰坊水泥彩瓦產品施工條件,該類產品主要以水泥砂漿為主要的材料,經過高壓成型,瓦體干透后做表面的顏色處理,作為水泥制品,該類產品同樣需要一定的養護期,那么其在施工時需要滿足哪些條件呢?下面跟隨小編一同了解一下吧。

為您講解濰坊水泥彩瓦的施工條件

         濰坊水泥彩瓦的施工條件具體介紹如下:
         1.建議采用厚度12-15毫米的木板或夾板屋面、掛瓦條截面尺寸:15*15毫米或20*20毫米,施工前應做防腐處理。
         2.水泥屋面應采用水泥掛瓦條,瓦條截面尺寸18-20毫米,屋面用水泥砂漿劃平,誤差不得超過20毫米。
         3.建議檐口板,封山板厚度為20-25毫米,檐口板比屋面板高30毫米,封山板比屋面板高出50毫米。
         濰坊水泥彩瓦的施工條件小編先給您講解到此,更多優質產品盡在濰坊云泰新型建材有限公司,如有需要可隨時致電詳詢!
• 相關標簽:濰坊水泥彩瓦
•相關產品
平码规则