您現在的位置:首頁公司新聞> 詳細內容

山東水泥瓦質量檢測要點為您介紹

發布時間:2018-12-13 來源:http://www.ijspxw.tw/news/122.html

       大家好,今天小編想與諸位分享一下關于山東水泥瓦質量檢測要點,該類產品在近年來受到了廣泛的關注,施工時需要嚴格按照屋面的設計圖紙和生產廠商提供的相關技術資料來執行,那么該類產品在質量檢測方面需要注意些什么呢?趕快來了解一下吧。

山東水泥瓦質量檢測要點為您介紹

       山東水泥瓦質量檢測要點具體介紹如下:
       1.外觀規整,邊條平直,不扭不翹,正反面沒有缺損裂紋,瓦爪完好齊棱齊角(保證掛得牢),大型瓦廠制造彩瓦時,所用模具由高強鋁合金制成,平整規矩,所產之瓦自然平整且尺寸,小廠用鐵皮做模具,本身即翹曲,下來的瓦無法平整規范,這直接影響鋪裝效果,鋪出的屋面縫隙大不整齊,防雨防風隔熱效果明顯差。
       2.著色層,材質。先判斷著色層是水泥還是油漆。混凝土彩瓦著色方法有二,其一:彩瓦著色層是水泥與無機顏料、樹脂及氧化硅骨料所構成,厚度在0.5毫米左右,它附著力強(與瓦同時制作)耐候性一般,經過一定時期的日曬雨淋容易褪色,老式制瓦和小型瓦廠大部分用這種方法著色,原因是成本低,其二:采用油漆噴涂,噴涂著色鮮艷,一般噴涂干膜厚度約在35um以上,歷經十數年的使用,久不變色不剝落。
       3.顏色的一致性,好瓦整個瓦面著色層均勻一致為麻面,沒有任何流痕及色差,次瓦施工則水泥彩瓦質量檢測不然,將多片瓦擺在一起,好瓦相互顏色不能有差異。
       山東水泥瓦質量檢測要點小編先為您細述到此,感謝諸位的關注,更多相關內容還請持續關注濰坊云泰新型建材有限公司網站動態!

• 相關標簽:山東水泥瓦
•相關產品
平码规则