您現在的位置:首頁公司新聞> 詳細內容

水泥彩瓦你了解那些呢?

發布時間:2019-03-21 來源:http://www.ijspxw.tw/news/124.html

水泥彩瓦你了解那些呢?

混凝土瓦因為原材料是水泥,所以稱之為水泥彩瓦,進入我國市場已經幾十年。

據悉,水泥彩瓦是由硅酸鹽水泥、黃沙、水和涂料制成,用丙烯酸作為密封性保護膜在其外層均勻的涂層。

中低端普及型水泥彩瓦是通過輥壓成型的方式而產生的;高端水泥彩瓦產品是通過高壓經優質模具壓濾而成。

由于水泥彩瓦制品的密度大、強度高、防雨抗凍性能好,表面平整、尺寸準確,已獲得各界廣泛認可水泥彩瓦更是色彩多樣,使用年限長,輥壓型通體水泥彩瓦顏色持久,造價適中。水泥彩瓦既適用于普通民房,也可以用于高檔別墅和高層建筑的防水隔熱。所以,水泥彩瓦是社會主義新農村建設和城市小區及高檔洋房別墅工程的新選擇。

云泰新型建材水泥彩瓦

 水泥彩瓦的小知識小編先為大家介紹到這里,如果對小編分享的內容感興趣還請持續關注濰坊云泰新型建材有限公司網站動態!

• 相關標簽:
平码规则