您現在的位置:首頁 新聞信息 > 詳細內容

山東水泥瓦出現裂縫如何解決

發布時間:2015-09-10 來源:http://www.ijspxw.tw/news/13.html

  山東水泥瓦生產過程中的一些問題嚴重影響著其質量,但是在生產過程中經常會出現裂縫的問題,那么導致這一情況的原因是什么呢?又該如何解決呢?
  檢查材料配比是否合理,比如水泥的用量是否過多,水灰比是否合理,砂的含泥量是否太大,這些都嚴重影響著水泥瓦的生產質量,還要檢查下砂的粒徑是否太細(粒徑最好是有粗有細)以及級配是否是合理的,必要的話可以到專業建筑單位做一個配合比設計,這樣生產也比較有保障。
對于生產過程的檢查也是非常重要的一項,特別是成型后的脫模以及搬運過程中是否出現了振動。
  山東水泥瓦屬于水硬性材料,硬化過程中需要一定的水份,可以在蒸汽室中進行養護,或者是將室內溫度提高,使用草簾子覆蓋上去澆水養護,切記禁止在溫室內直接用火加溫進行烘烤。
  水泥瓦是比較薄的,所能承受溫度變化和振動的能力也較弱,在還沒有達到一定的強度之前切記不要使其受到振動,環境變化溫差也不可相差太大,從溫室內移到室外應該采取逐步降溫的措施。

  以上云泰的講解,希望對您有所幫助,還有關于這方面的疑問可咨詢我們,購買山東水泥瓦歡迎撥打咨詢熱線!

山東水泥瓦

•相關產品
平码规则