您現在的位置:首頁 新聞信息 > 詳細內容

山東水泥瓦廠家分享其常識百科

發布時間:2015-10-24 來源:http://www.ijspxw.tw/news/14.html

  水泥瓦是很多農村建設和城市小區的新選擇,山東水泥瓦色彩多樣,使用壽命長,應用非常廣泛,并且受到了廣大用戶的認可。關于山東水泥瓦的知識您了解多少呢?
  水泥瓦是由硅酸鹽水泥、黃沙、水和涂料所制成的,用丙烯酸作為密封性保護膜在其外層均勻的涂層。
  山東水泥瓦的抗風能力是非常好的,以其自身的重量和個別瓦上配的抗風搭扣,足以承受每小時80公里的風速,如果在風速比較高的地區,可以采用特殊固定瓦片的方式用來承受每小時140公里的風速。
  它還具有良好的密實性和耐久性,即使是在寒冷的地區也是可以使用的,也不會因為結冰而影響瓦內部的結構。

  云泰為您講解的以上內容,希望對您有所幫助。關于更多關于山東水泥瓦的信息,歡迎撥打電話咨詢!

山東水泥瓦



•相關產品
平码规则