您現在的位置:首頁行業資訊> 詳細內容

【匯總】山東水泥瓦的防雨防漏性能 彩色水泥瓦工程要做好

發布時間:2016-07-06 來源:http://www.ijspxw.tw/news/29.html

我公司是國內提供小平板瓦、價格,廠家等產品和服務的知名公司,之前也為大家介紹過一些水泥彩色瓦相關的內容,今天就再來學習下"山東水泥瓦的防雨防漏性能 彩色水泥瓦工程要做好"

【匯總】山東水泥瓦的防雨防漏性能 彩色<a href='/snw/' target='_blank'>水泥瓦</a>工程要做好

防雨防漏。屋面鋪上瓦后應將屋頂嚴密復蓋,把雨水與屋頂很好地隔離開來,不管雨多大或下多長時間,任憑大風刮都不許雨水滲入屋內,否則將損壞房屋內的裝修及設施,以致無法居住使用,還會損壞整個房屋結構,所以,一旦滲漏會給人們帶來諸多麻煩和無限煩惱。因而防漏是第一位的重要功能。

瓦要很好地防雨防漏,人類自有文明以來,建房時即想盡各種辦法用來防雨。千百年來雖使用了各式各樣的材料和瓦片,仍始終未能很好地解決這一問題,能解決但代價昂貴無法普及。直到近幾十年人們才開發出彩色水泥瓦,較好地解決了房屋防漏難題。

以上就是關于山東水泥瓦相關介紹,我們會持續為大家更新精彩資訊水泥,山東水泥瓦的防雨防漏性能還請大家繼續支持關注我們的網站哦!

相關文章推薦:專業水泥瓦如何選用

屋面鋪設條件1.坡屋面結構種類根據各地資源情況及施工條件,水泥瓦適用于下列坡頂層面的結構:①預制鋼筋混凝土板鋪砌;②現澆鋼筋混凝土坡屋頂;③鋼結構屋架坡屋頂;④木結構屋架坡屋頂;⑤鋼、木混合結構屋架坡屋頂。

2.屋面坡度要求鋪彩色水泥瓦的屋面最小坡度應大于l7.5°。當坡度大于22.5°時,上、下兩層瓦的最小搭接尺寸為75mm;坡度小于22.5°時,尺寸為100mm.水泥瓦鋪設要求任何預定的接觸點與參考平面的間隙不應大于3mm,瓦片之間為扣搭接設計,互相扣搭安裝。所以,要求整個屋面應平整,找平層誤差為20mm±5mm.鋪設材料1.彩色水泥瓦根據瓦結構分為2種:一種是有筋槽的,另一種是無筋槽的。①有筋槽瓦。②無筋槽瓦。山東<彩色水泥瓦工程要做好/p>

以上就是“山東水泥瓦的防雨防漏性能 彩色水泥瓦工程要做好”的全部內容了,如果還有什么不太了解的地方,我們專業的客服會為您詳細解答,下次我們會為您介紹小平板瓦,敬請關注!

本文關鍵詞:水泥 山東 結構 屋面 屋頂 2.

• 相關標簽:結構,屋面,屋頂,水泥,2.
平码规则