您現在的位置:首頁行業資訊> 詳細內容

【圖片】濰坊水泥彩瓦的氣泡怎么解決 濰坊水泥彩瓦的生產次序

發布時間:2016-07-20 來源:http://www.ijspxw.tw/news/30.html

濰坊水泥彩瓦的氣泡怎么解決 濰坊水泥彩瓦的生產次序?今天水泥瓦要給大家介紹的就是這方面的內容,希望大家通過本文的介紹,可以對濰坊水泥彩瓦的氣泡怎么解決等方面的內容有一定的認識與了解,下面就跟隨濰坊云泰新型建材有限公司的專家一同來看一下相關的內容簡介吧

【圖片】濰坊水泥彩瓦的氣泡怎么解決 <a href='/' target='_blank'>濰坊水泥彩瓦</a>的生產次序

1.磷酸三丁酯消泡效果一般,對皮膚和呼吸道有強烈的刺激作用,具有全身致毒作用。

2.消泡劑消泡劑的種類也很多,包括高醇類的、聚醚改性硅類等。大量實踐證明,這幾種消泡劑尤以聚醚改性硅類的效果最好。我公司引進國內外先進技術研發的水泥石棉專用消泡劑即為該類別,集合了有機硅消泡快及聚醚抑泡久的特點,添加量少,無副作用。

3.炭黑在水泥石棉行業,很多時間以來,都會選擇使用碳黑這種土方法來消除泡沫。也就是常說的壓不住泡。炭黑的消泡效果與水質、炭黑的質量等,使用碳黑消泡表現出很大的不穩定性,直接影響了產品質量。

濰坊水泥彩瓦氣泡解決就為您介紹到這里了,本篇文章里數據較多,可能您不是很明白,具體的產品資料還是請您聯系我們的工作人員或者留下您的詢盤信息濰坊,濰坊水泥彩瓦的氣泡怎么解決我們會以最快的速度給您答復!

您或許想要了解水泥彩瓦在安裝的時候我們要注意哪些問題呢?

配料:

水泥瓦生產用原料必須采用輪碾式強制攪拌機攪拌,攪拌時間5~10分鐘,生產線提供的JLH-350型攪拌機滿足上述要求,一般每次拌料以水泥50㎏為基準,配比如下:

原材料配比表

膠骨比:(水泥:骨料)掌握在1:1.5~2.0(重量比)

水灰比:(水:水泥)掌握1:0.25~0.35,視具體外加劑品種確定。水份不要過多,會造成瓦坯粘模、松垮等現象。水份過少,料的流動性少,瓦坯外觀質量降低。

所用原材料中的含泥量不得大于1%,會影響產品質量。

以上就是云泰給您帶來的相關產品介紹了,希望水泥您濰坊水泥彩瓦的生產次序對我們這款新型產品有更深了解,歡迎國內外客戶來廠參觀,希望與您攜手一起把水泥彩瓦做大做強!

如果小平板脊瓦廠家廠家為大家準備的這篇“濰坊水泥彩瓦的氣泡怎么解決 濰坊水泥彩瓦的生產次序”對大家有所幫助,希望能收藏一下,如果有什么不足的地方,也希望您能給我們指出來,讓我們有更多的進步。

本文關鍵詞:濰坊 水泥 1. 產品 質量 攪拌

• 相關標簽:水泥,1.,產品,質量,攪拌
平码规则