您現在的位置:首頁行業資訊> 詳細內容

【盤點】山東水泥瓦性能介紹 彩色水泥瓦工程前期做好

發布時間:2016-07-27 來源:http://www.ijspxw.tw/news/31.html

您對“山東水泥瓦性能介紹 彩色水泥瓦工程前期做好”了解嗎?今天濰坊云泰新型建材有限公司要給大家介紹的就是這方面的內容,希望大家通過本文的介紹,可以對彩色水泥瓦工程前期做好等方面的內容有一定的認識與了解,下面就一起來看一下相關的介紹吧:

【盤點】山東水泥瓦性能介紹 彩色<a href='/snw/' target='_blank'>水泥瓦</a>工程前期做好

隔熱保溫。

隨著人們生活水平的提高,對居住條件自然提出更高要求,居住舒適性即是重要指標之一。房屋的隔熱保溫性能必須良好,屋面瓦就擔負著這一重任。瓦本身的厚度有限,有一公分多,靠此無法隔熱,隔熱全靠瓦下嚴密封閉的那層空氣,封得愈死,否則這層空隙沒有多大作用。這正如雙層玻璃保溫隔熱的道理一樣,雖然兩層玻璃間僅有一層薄薄的空氣層,但只要四邊封得嚴,隔熱效果就會很好。大廠生產的彩瓦,搭接結構合理,不翹不曲,搭好之后猶如一個整體,封嚴密,除防雨防風良好外,自然起到很好的隔熱作用。尤其是已被淘汰的雙槽瓦,很難搭接嚴密,保溫隔熱性能必然不好。兩者的保溫效果會差3℃~4℃之多。所以選瓦時一定要把瓦搭接一下,看是否嚴密。

以上就是關于山東水泥瓦的發展前景了,我們的產品質量保證,品質卓越,產品在國內均有銷售水泥,山東水泥瓦性能介紹期待您的咨詢!

比較受關注的濰坊水泥彩瓦對于外觀有哪些要求

屋面鋪設條件1.坡屋面結構種類根據各地資源情況及施工條件,水泥瓦適用于下列坡頂層面的結構:①預制鋼筋混凝土板鋪砌;②現澆鋼筋混凝土坡屋頂;③鋼結構屋架坡屋頂;④木結構屋架坡屋頂;⑤鋼、木混合結構屋架坡屋頂。

2.屋面坡度要求鋪彩色水泥瓦的屋面最小坡度應大于l7.5°。當坡度大于22.5°時,上、下兩層瓦的最小搭接尺寸為75mm;坡度小于22.5°時,尺寸為100mm.水泥瓦鋪設要求任何預定的接觸點與參考平面的間隙不應大于3mm,瓦片之間為扣搭接設計,互相扣搭安裝。所以,要求整個屋面應平整,找平層誤差為20mm±5mm.鋪設材料1.彩色水泥瓦根據瓦結構分為2種:一種是有筋槽的,另一種是無筋槽的。①有筋槽瓦。②無筋槽瓦。

以上所介紹的幾點就是有關“山東水泥瓦性能介紹 彩色水泥瓦工程前期做好”的,相信看了本文的介紹后,對這方面也會有自己的一番認識,以后針對彩色水泥瓦工程前期做好等問題也能很好的解決。在這里,我們推薦您多了解價格,廠家、紅色水泥瓦等有關的訊息,希望對您有所幫助!

本文關鍵詞:水泥 山東 隔熱 結構 屋面 保溫

• 相關標簽:隔熱,結構,屋面,保溫,水泥
平码规则