您現在的位置:首頁行業資訊> 詳細內容

【經驗】濰坊水泥彩瓦有什么特點 濰坊水泥彩瓦的特點

發布時間:2016-08-03 來源:http://www.ijspxw.tw/news/32.html

水泥彩色瓦價格公司是一家專業的水泥廠家、水泥彩色瓦價格公司,今天我們的專家會為大家帶來“濰坊水泥彩瓦有什么特點 濰坊水泥彩瓦的特點”,希望通過我們的介紹讓您對濰坊水泥彩瓦有什么特點等問題有更深入的了解

【經驗】濰坊水泥彩瓦有什么特點 <a href='/' target='_blank'>濰坊水泥彩瓦</a>的特點

1.瓦型多樣

顏色多彩艷麗、耐久、裝飾效果好。

2.瓦質輕

瓦的幅面尺寸大,屋面單位重量輕,一般尺寸為428mm×336mm,每平方米重量為36~40kg,而粘土燒結彩瓦和琉璃瓦每平方米為約16片,每平方米45~51kg。

3.結構多樣化

避免了傳統滾壓成型工藝瓦表結構單一,瓦頭高出部分起擋水作用,即使其用在10°以下坡屋面也無雨水倒流現象。

4.有利于建筑節能

模壓式彩色水泥瓦,可以加快工程的施工速度,模壓式彩色水泥瓦除采用砂作為細骨料外還可利用工業廢渣,如電廠的粉煤灰,鋼廠的爐渣,經濕碾活化工藝后作為細骨料,其摻入量可達60%左右,起到節約資源,保護環境等作用

5.常溫成型

由于用150T的壓力機高壓成型,故無須高溫燒結蒸汽養護,8小時可以脫模,產品外形尺寸準確,邊角整齊,咬接可靠。

如果您有不同見解或者想要補充的條例,可以與我們的工作人員進行聯系濰坊,濰坊水泥彩瓦有什么特點真誠希望與您一起把優秀的產品帶給千家萬戶!

歡迎您閱讀山東水泥瓦的生產流程知識介紹

1.施工性

  無論豎直鋪設或者橫向施工都便利可行的。在一般坡屋面上,還可方便地用切割機在任何角度以濕法對瓦片進行切割。

2.抗風性

  模壓彩瓦采用上下左右咬接斜面使屋面形成一個緊密的整體。

3.良好的隔熱抗凍性能

  經科研部門檢測表明:無論在炎熱的夏季還寒冷的冬季,均可使室內溫度保持平穩,其性能優于其它瓦種。

4.防水

  只有壓濾式模壓成型的精品瓦才能做到的瓦谷底部結構,使雨水的流出更順暢更迅速,另外模壓成型的瓦才有的部部高出部分的擋水作用,也不會出現雨水逆流現象。

5.強度

  精品彩瓦采用上、下模壓成型制造,外形美觀生動,密度均勻一致,大于200公斤的抗折強度足以讓施工人員在已經鋪設的屋面上行走自如。

云泰會不斷的提升產品質量,希望這次的介紹能為您帶來一定的幫助!

  

以上“濰坊水泥彩瓦有什么特點 濰坊水泥彩瓦的特點”所介紹的內容就是關于濰坊水泥彩瓦有什么特點的介紹,看了我們的文章后,如果您對了解水泥廠家、水泥彩色瓦價格等更多內容還有興趣,請點擊我們的新聞列表一一查看。

本文關鍵詞:濰坊 水泥 1. 成型 模壓 屋面 4.

• 相關標簽:1.,成型,模壓,屋面,4.
•相關產品
平码规则