您現在的位置:首頁行業資訊> 詳細內容

【圖文】水泥彩瓦具有的特點 水泥彩瓦質量檢測

發布時間:2016-08-17 來源:http://www.ijspxw.tw/news/34.html

濰坊云泰新型建材有限公司是一家專業的濰坊水泥彩瓦、小平板脊瓦公司,在上篇文章中我們了解了水泥瓦,今天我們就為大家講解一下水泥彩瓦具有的特點 水泥彩瓦質量檢測;

【圖文】水泥彩瓦具有的特點 水泥彩瓦質量檢測

1.施工性

無論是豎直鋪設或橫向鋪設施工都是便利可行的。不用掛瓦條,方便的用切割機在任何角度以濕法對瓦片進行切割。

2.防水結構

只有壓濾式模壓成型的精品瓦才能做到的瓦谷底部結構,使雨水的流出更順暢更迅速,避免了滾壓式成型的普通水泥瓦雨水逆流的現象。即使用在水平屋面上,不會出現雨水逆流現象。

3.強度

精品彩瓦采用上、下模壓成型制造,外型美觀生動,尺寸嚴格準確,密度均勻一致。大于200公斤的抗折強度足以讓施工人員在已經鋪設的屋面上行走自如。

4.隔熱性能

國家太陽能研究中心聯合表明:在最熱三個月內,掛瓦條鋪設的屋面內表日平均溫度為21.89℃,大大降低空調的負載水泥,水泥彩瓦具有的特點熱性能優良好。

您或許感興趣的文章:濰坊水泥彩瓦廠家分享施工須知

一、外觀

外觀規整,邊條平直,不扭不翹,正反面沒有缺損裂紋,瓦爪完好齊棱齊角(保證掛得牢)。大型瓦廠制造彩瓦時,所用模具由高強鋁合金制成,平整規矩,所產之瓦自然平整且尺寸精確;小廠用鐵皮做模具,本身即翹曲,下來的瓦無法平整規范。這直接影響鋪裝效果,鋪出的屋面縫隙大不整齊,防雨防風隔熱效果明顯差。

二、著色層

材質。先判斷著色層是水泥還是油漆。混凝土彩瓦著色方法有二;其一:彩瓦著色層是水泥與無機顏料、樹脂及氧化硅骨料所構成,厚度在0.5mm左右。它附著力強(與瓦同時制作)耐候性一般,經過一定時期的日曬雨淋容易褪色。老式制瓦和小型瓦廠大部分用這種方法著色,原因是成本低;其二:采用油漆噴涂,噴涂著色鮮艷,一般噴涂干膜厚度約在35um以上,歷經十數年的使用,久不變色不剝落。

顏色的一致性。好瓦整個瓦面著色層均勻一彩瓦具致水泥彩瓦質量檢測為麻面,沒有任何流痕及色差。次瓦則不然。將多片瓦擺在一起,好瓦相互顏色不能有差異。

云泰愿為大家提供更加優質的產品,期待著新老顧客的來廠考察選購。

以上就是關于“水泥彩瓦具有的特點 水泥彩瓦質量檢測”的一些介紹,如果想了解關于小平板脊瓦、價格,廠家、水泥瓦等資訊,可以關注我們的最新資訊;

本文關鍵詞:水泥 彩瓦具 著色 鋪設 屋面 施工 2.

• 相關標簽:著色,鋪設,屋面,施工,2.
•相關產品
平码规则