您現在的位置:首頁公司新聞> 詳細內容

【最新】水泥彩瓦有裂縫怎么辦 水泥彩瓦在施工時要注意因素

發布時間:2016-11-16 來源:http://www.ijspxw.tw/news/49.html

水泥彩瓦有裂縫怎么辦?今天濰坊云泰新型建材有限公司就給大家帶來“水泥彩瓦有裂縫怎么辦 水泥彩瓦在施工時要注意因素”,讓您除了了解的濰坊水泥瓦之外,能對該行業有更多的認識!

【最新】水泥彩瓦有裂縫怎么辦 水泥彩瓦在施工時要注意因素

1.生產過程。重點成形后的脫模和搬運過程中是否出現了振動。

2.養護條件。水泥是水硬性材料,硬化過程中需要一定的水份。有條件建一個蒸氣室進行養護。沒有條件也應提高溫室內的濕度,用草簾子復蓋后澆水養護,不可在溫室內直接用火加溫烘烤。

3.材料配比。水泥用量是否太多;砂的含泥量是否太大;砂的粒徑是否太細、級配是否合理,可到建筑單位的試驗室請他們給做一個配合比設計。

今天就跟大家聊到這里了,相信您看完這篇文章對于我們的產品有了全新的認識,如果您考慮購買這樣一款新型高端的水泥彩瓦,請第一時間與我們的工作人員進行聯系或者留下您的聯系方式水泥,水泥彩瓦有裂縫怎么辦我們會以最快速度回復您!

很多人查看了【方法】山東水泥瓦性能優勢 山東水泥瓦相關的知識

彩色水泥瓦屋面施工,應嚴格按屋面設計圖紙和生產廠商提供的有關技術資料執行。 將被污染的瓦表面及時清理干凈。施工中不合格或破損的瓦片應及時挑出。剛鋪設好的屋面,不準人員行走及擺放工具等雜物,以防 把未硬化的水泥砂漿損壞或使鋪好的瓦片松動。

1.天溝內、屋面上不能堆載過多,預防超載。

2.施工前,先在四周做好1.2米高的防護欄桿。

3.瓦鋪設時要放穩、釘牢,斜坡上不能摞放,防止滑落。

4.施工人員不能穿硬底鞋,不要酒后上屋面,嚴禁在屋面上嘻笑打鬧,無事不能在屋面彩瓦有上水泥彩瓦在施工時要注意因素逗留、聊天、歇息。

5.五級上的大風或雷雨天氣,不要上屋面作業。

6.施工人員傳遞瓦片時,輕遞輕放,嚴禁直接拋擲。

欲了解更多水泥彩瓦信息,請持續關注我們的官方網站!

閱讀了“水泥彩瓦有裂縫怎么辦 水泥彩瓦在施工時要注意因素”,相信大家對于水泥彩瓦有裂縫怎么辦等問題有了大概了解,如果您還想了解彩瓦涂料廠家、價格,廠家等相關內容,敬請關注我們的后續新聞!

本文關鍵詞:水泥 彩瓦有 屋面 是否 施工 人員

• 相關標簽:屋面,水泥,是否,施工,人員
平码规则