您現在的位置:首頁公司新聞> 詳細內容

水泥大波瓦的特點與優勢分析

發布時間:2017-06-08 來源:http://www.ijspxw.tw/news/73.html

    水泥大波瓦的特點和性能以及這款產品的優勢,這都是在批量購買之前必須要全面了解的一個重要事項,希望大家通過本文的介紹能夠清楚了解這款產品是否真正適合您的使用,下面來看濰坊云泰新型建材有限公司為您詳細介紹的知識吧!
    1.便利的施工性
    不管是豎直鋪或橫向施工都是可行的。在平常坡屋面上,能不消掛瓦條,可以用切割機在任何角度以濕法對瓦片切割。
    2.超強的抗風性
    模壓彩瓦采納上下左右咬接斜面和斜坡,使屋面構成一個慎密的全體。
    3.良好的隔熱機能
    經太陽能研究中心結合注解:在最熱的時候,以模壓彩瓦加掛瓦條鋪設的屋面內表日均勻溫度21.89攝氏度,減少空調的負荷,熱機能優于其余瓦種。
    4.抗滲入滲出性
    因為水泥瓦采納大噸位壓機模壓成型,密實高度,吸水率低,在雨雪地域應用,都不會呈現滲水狀況。

    水泥大波瓦的特點和優勢就先介紹到這里,想了解更多關于這款產品的知識請收藏本網站,便于及時查看!


• 相關標簽:水泥大波瓦
平码规则