您現在的位置:首頁公司新聞> 詳細內容

怎么預防水性漆瓦出現氣泡

發布時間:2017-12-08 來源:http://www.ijspxw.tw/news/91.html

    怎樣才可以預防水性漆瓦出現氣泡呢?這要從我們生產的源頭來談起,接下來就讓濰坊云泰新型建材有限公司的工作人員來為您全面的解析一下這方面的知識吧,相信一定會對大家的使用和購買起到一定的幫助和了解的!

怎么預防水性漆瓦出現氣泡

    彩瓦漆產生這種現象的原因主要有以下幾種:漆料內顏料過多或顆粒太粗;漆料本身不干凈,混有雜物,沒過篩就使用;調配油漆時的環境氣溫低,漆內的氣泡沒有完全散開排出;除此之外,在使用過程中的任何不當行為都有可能導致氣泡的產生,因此用戶需要格外注意細節之處。
    使用的第一步就是稀釋,同時這也是后續工作的基礎,首先要用潔凈的水將彩瓦漆調至合適噴涂的粘度,以涂-4粘度計測量,合適的粘度一般是20~30秒。如一時沒有粘度計,可用目測法:用棒(鐵棒或木棒)將涂料攪勻后挑起至20厘米高處停下觀察,如漆液在短時間(數秒鐘)內不斷線,則為太稠;如一離桶上沿即斷線則為太稀;要在20厘米高處剛停時,漆液成一直線,瞬間即斷流變成往下滴,這個粘度較為合適。
    水性漆瓦出現氣泡要怎樣才能解決呢?相信您也已經通過本文的介紹有了更多的了解,想要咨詢更多內容請您繼續關注我們的網站!
• 相關標簽:水性漆瓦
•相關產品
平码规则